Юбилей

  vkontakte1  facebook1  youtube1 instagram1 sitemap  

ruen

logo4

 

 

   Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

"УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"

Юбилейный учебный год

 

 

Продолжается прием документов ОНЛАЙН для поступления на заочную форму обучения.  Подробнее...

Приемная кампания - 2019

 Технологический факультет

35.03.07 - ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА И ПЕРЕРАБОТКИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

Присваиваемая квалификация: «Бакалавр»

Вступительные испытания/ЕГЭ: биология, математика (профильный уровень), русский язык

 

1

Форма обучения:

- очная

- заочная

1

Срок обучения:

-  4 года 

-  4 года и 10 мес. 

1

Бюджетные места:

- 30 мест 

- 20 мест

1

Стоимость обучения:

- 145 200 рублей в год 

-  49 800 рублей в год

 

 

 

Общая характеристика профессии

4 8b03c2 2

technolog usau2

Сельскохозяйственное производство является отраслью хозяйства, которая направлена на обеспечение запросов населения относительно продовольствия и сырья для ряда промышленных предприятий. Это отрасль является одной из самых главных, и она представлена в любой стране.

Специальность 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» отражает трудовые процессы, которые зародились еще в древние времена.Современный спрос часто превышает предложение, поэтому специалисты данного направления изучают все аспекты производства и должны уметь поддерживать интерес к своей продукции на рынке. 

Объектами профессиональной деятельности выпускников  являются:
- сельскохозяйственные культуры и животные;
- технологии производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции; оборудование перерабатывающих производств;
- сооружения и оборудование для хранения сельскохозяйственной продукции.

technolog usau

tekhnolog 3

 

 

Основные дисциплины 

Производство продукции растениеводстваТехнология хранения и переработки продукции животноводстваТехнологии производства комбикормов  Оборудование перерабатывающих производств♦ Агрометеорология ♦ Сельскохозяйственная радиобиология Технологии хлебопекарного производства ♦ Сырьё для мясной промышленности и технология переработки мяса и другие 

 

Чему научат? 

♦ Реализация технологий производства и переработки продукции растениеводства и животноводства  Эффективное использование материальных ресурсов при производстве, хранении и переработке сельскохозяйственной продукции ♦ Организация контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки ♦ Разработка оперативных планов, графиков производства и переработки сельскохозяйственной продукции ♦ Организация производства сельскохозяйственной продукции ♦ Организация хранения, переработки сельскохозяйственной продукции и принятие оптимальных технологических решений ♦ Определение экономической эффективности производства, хранения и переработки сельскохозяйственной продукции и другое

 

 

Где работать? 

Пищевые производства: мясо-молочные комбинаты, молокоперерабатывающие предприятия, кондитерские фабрики, хлебопекарни и макаронные заводы, консервные заводы, а также заводы по производству  напитков. Востребованы технологи и на заводах по производству пищевых кислот, хлебопекарных и спиртовых дрожжей в лабораториях различных отраслей промышленности, а также в пунктах общественного питания (кафе, ресторанах, суши-барах и другое).

 

 

Кем работать? 

 Технолог сельскохозяйственного производства  Маркетолог   Оценщик  Товаровед   Заготовитель  Мастер  Специалист по качеству  и другие

 

 

 

 

© 2020 Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования  "Уральский государственный аграрный университет".