Юбилей

  vkontakte1  facebook1  youtube1 instagram1 sitemap  

ruen

logo4

 

 

   Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

"УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"

Юбилейный учебный год

 

 

Продолжается прием документов ОНЛАЙН для поступления на заочную форму обучения.  Подробнее...

Необычный мастер-класс провели преподаватели технологического факультета Уральского ГАУ для будущих поваров.

     Для обучающихся 2-3 курсов профессии «Повар, кондитер» техникума индустрии питания и услуг «Кулинар» (г. Екатеринбург) преподаватели технологического факультета Уральского ГАУ провели мастер-класс. В учебной лаборатории ребятам рассказали о тонкостях переработки молочных продуктов и научили делать мягкое мороженое.

     В учебном цехе по переработке мяса и мясопродуктов будущим поварам показали приготовление колбасных изделий. Ребята смогли задать все интересующие вопросы и попробовать мясную продукцию.

   «Нам было очень интересно прийти в гости на технологический факультет Уральского аграрного госуниверситета. На мастер-классах ребята познакомились с технологиями создания пищевых продуктов и узнали много полезной информации. Спасибо декану Ольге Петровне Неверовой, которая лично встретила ребят и провела экскурсию по факультету, рассказала все о поступлении в вуз и дальнейших перспективах обучения в вузе», - Юлия Александровна Горбунова, преподаватель техникума индустрии питания и услуг «Кулинар».

 

 

© 2020 Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования  "Уральский государственный аграрный университет".