vkontakte1  facebook1  youtube1 instagram1 sitemap  

ruen

logo

 

 

   Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

"УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"

 

Необычный мастер-класс провели преподаватели технологического факультета Уральского ГАУ для будущих поваров.

     Для обучающихся 2-3 курсов профессии «Повар, кондитер» техникума индустрии питания и услуг «Кулинар» (г. Екатеринбург) преподаватели технологического факультета Уральского ГАУ провели мастер-класс. В учебной лаборатории ребятам рассказали о тонкостях переработки молочных продуктов и научили делать мягкое мороженое.

     В учебном цехе по переработке мяса и мясопродуктов будущим поварам показали приготовление колбасных изделий. Ребята смогли задать все интересующие вопросы и попробовать мясную продукцию.

   «Нам было очень интересно прийти в гости на технологический факультет Уральского аграрного госуниверситета. На мастер-классах ребята познакомились с технологиями создания пищевых продуктов и узнали много полезной информации. Спасибо декану Ольге Петровне Неверовой, которая лично встретила ребят и провела экскурсию по факультету, рассказала все о поступлении в вуз и дальнейших перспективах обучения в вузе», - Юлия Александровна Горбунова, преподаватель техникума индустрии питания и услуг «Кулинар».

 

 

© 2020 Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования  "Уральский государственный аграрный университет".