vkontakte1  facebook1  youtube1 instagram1 sitemap  

ruen

logo4

 

   Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

"УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"

 

На базе ЦПО "Цех по переработке мяса" прошел семинар "ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СТАБИЛЬНЫХ МЯСНЫХ ЭМУЛЬСИЙ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОЛБАС", организаторами которого выступили представители Технологического факультета Лилия Смертина и Роман Смертин.
Участники семинара:
1. ИП Петров М.А. "Петровский мясной дом" Пермский край 
Сырканова Екатерина Сергеевна - технолог
Фирсов Виктор Николаевич - мастер
2. ИП Дедов Н.Г. Колбасный цех Курганская обл.
Кутепова Юлия Михайловна
Дедов Николай Гаврилович
 
     Семинар был направлен  на изучение основных аспектов производства колбас, направленных на получение качественного продукта.
На практике изучались различные технологии производства мясных продуктов таких как - вареные колбасы, копченые колбасы, реструктурированные изделия и мясные деликатесы.
   Участники получили новые знания в понимании биохимических принципов производства колбасных изделий. Узнали почему, зачем и на каких стадиях производства вносятся различные ингредиенты. По окончанию семинара участники научились пользоваться методами, позволяющими увеличивать функционально-технологический потенциал мяса при производстве колбасных изделий

© 2019 Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования  "Уральский государственный аграрный университет".