Юбилей

  vkontakte1  facebook1  youtube1 instagram1 sitemap  

ruen

logo4

 

 

   Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

"УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ"

Юбилейный учебный год

 

Благотворительный фотопроект призван привлечь внимание общественности к проблеме бездомных зверей и помочь животным найти хозяев.

Журналисты "Четвертого канала" во второй раз устроили новогоднюю фотосессию с подопечными Центра реабилитации животных УрГАУ. Может быть, кто-то из них — ваш будущий добрый друг?

"Результаты прошлой фотосессии нас порадовали. Почти половина животных, с которыми мы сфотографировались еще весной, нашли новых хозяев. Конечно, все это произошло благодаря коллегам, которые поддержали нас и осветили эту акцию в своих источниках. Кроме того наши фотографии были размещены в одном из торговых центров города. Спасибо неравнодушным гражданам, которые обратили внимание на эту проблему, а кто-то даже отважился взять животное под опеку", - рассказала соорганизатор акции, ведущая "Четвертого канала" Елена Белобородова.

В этот раз снимки снова делал фотограф Константин Брусницын, а чтобы они получились максимально живыми и более праздничными, животных пытались развеселить вкусняшками.

Получилось? Решайте сами:

 

Ведущий программы «Утренний экспресс» Кирилл Попов с собакой по кличке Тормунд. В Тормунде целых 26 килограммов чистых мускулов и очень много доброты.

 Ведущая программы «Утренний экспресс» Наталья Халтурина с котенком по кличке Гаалун. Малыша, который ищет дом, выбросили в подъезд.

Ведущий программы «Утренний экспресс» Илья Порошин с псом по кличке Коюкон. Двухлетний паренек готов к почти круглосуточному общению и играм — в том числе в квартире.

Ведущая новостей в программе «Утренний экспресс» Елена Белобородова с кроликом, у которого пока нет имени. Может быть, его дадите вы? Прошлые хозяева отказались от заболевшего малыша и отдали его на эвтаназию. У него сильное воспаление во рту, была операция, ему поставили дренаж. Как только кролик пойдет на поправку, его будут готовы отдать в добрые руки.

Ведущий программы «Утренний экспресс» Александр Копылов с псом по кличке Якен Хгар. Этот бородач может жить как в квартире, так и в доме с вольером. Добряк, хорошо ладит и с собаками.

Ведущая рубрики «Делай тело» и редактор программы «Утренний экспресс» Дарья Коновалова с кошкой Варшавой. Кошку нашли во дворе жилого дома врачи скорой помощи. Она сидела под машиной и громко мяукала, поджимала заднюю лапу — оказалось, вывих. После лечения бедняга заболела герпесом и практически не чувствует одну сторону тела, теряет равновесие и может упасть. Но разве это важно? Ведь она любит сидеть на руках и обниматься.

Ведущий новостей в программе «Утренний экспресс» Игорь Патрушев с котенком по кличке Консультант. Необыкновенно замечательный рыжий кот почему-то оказался бродяжкой, лежал в грязной картонной коробке, где его и обнаружили сотрудники зоомагазина. Сейчас кот лечится, ест диетический корм и налаживает свое душевное спокойствие.

Ведущая программы «Новости. Итоги дня» Вероника Медведева с ежом. Про ежа информации мало. Даже непонятно, еж это или ежиха. В центр реабилитации животное принесла женщина. Она рассказала, что он приполз к ее дому весь подранный собакой. Она его выходила, он ушел в лес. Но позже вновь пришел — и снова с травмами.

Ведущая программы «Утренний экспресс» Анна Манерова с кошкой по кличке Беатрис. У старых хозяев малышка заболела — у нее выпала прямая кишка (возможно, из-за неправильного кормления). Теперь у кошки все хорошо.

Фотограф проекта Константин Брусницын с Барбариком. Пса нашли на крыше гаража, где он просидел минимум сутки. Очевидно, залезть на нее сам он не мог. Сейчас Барбарик ждет новых хозяев, он молодой, добрый, очень активный. Любит всех, но особенно — мужчин. Пристраивается в квартиру.

По материалам www.e1.ru

Фото - Константин Брусницын

 

 

© 2020 Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования  "Уральский государственный аграрный университет".