vkontakte1  facebook1  youtube1 instagram1 sitemap  

ruen

logo
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Приёмная комиссия  +7-982-660-10-408-343-350-58-94  Иностранным абитуриентам  (WhatsApp) +7 966 704 77 47

8 июля в рамках международной выставки «Иннопром-2019» в МВЦ «Екатеринбург-Экспо» состоялась конференция «Промышленное загрязнение пищи».

11

С докладом на тему «Влияние экологизации сельскохозяйственной деятельности на качество и безопасность продовольствия» выступил директор Научно-исследовательского института аграрно-экологических проблем и управления сельским хозяйством, профессор, доктор юридических наук Борис Александрович Воронин. 

13

Были обсуждены следующие вопросы: 

- понятие промышленного загрязнения продуктов питания; 
- виды промышленного загрязнения продуктов питания; 
- системы контроля качества продуктов питания при их производстве, логистике, реализации – зеленая сертификация, как способ управления процессами безопасного питания и другие. 

Соорганизаторами конференции стали Министерство Агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области, Научно- образовательный центр прикладной медицины и пищевой безопасности БИОМЕД МГУ им. М.В. Ломоносова и Фонд поддержки научных исследований в сфере экологии, здоровья и качества жизни человека «Экология, здоровье и качество жизни человека». 

В ходе конференции было подписано соглашение о сотрудничестве в сфере внедрения зеленой сертификации Свердловской области. 

Текст – Элиза Фофанова 

Фото – Б.А.Воронин, https://www.innoprom.com/

 

© 2021 Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования  "Уральский государственный аграрный университет".